Sinopsis de LOS POSTRES DEL MUNDO: MAS DE 110 RECETAS INEDITAS, RECUERDOS CULINARIOS Y PEQUEÑOS TRUCOS
Nuevas recetas, técnicas culinarias y pequeños recursos que facilitan la elaboración de deliciosos postres de todo el mundo, desde Europa y América hasta el Magreb, Oriente Medio, Asia y Oceanía. Bernard Laurance, un apasionado de la cocina, que se dio a conocer a través de su blog, lacuisinedebernard.com, presenta recetas desarrolladas a lo largo de los años, otras con las que ha experimentado y otras que siguen estrictamente los métodos de elaboración tradicionales. Desde el canelé de Burdeos a las Ioukoms de Turquía, y de las cookies neoyorquinas al daifuku mochi: no todo resulta sencillo de elaborar, pero nada es imposible y todas las recetas e instrucciones son absolutamente fiables. «Me divierto buscando recetas que cuentan con la reputación de ser secretas para después instalarme en casa decidido a recopilar todas las pistas disponibles. Una vez me sumerjo en una 'decodificación', me encierro en ella: repito el proceso una y otra vez. Pienso en ella todo el día, a veces sueño con ella por las noches, porque tengo que encontrar la solución. En esos momentos mi cocina está llena de recipientes y de papelitos en los que anoto las distintas combinaciones que he probado y rara vez paso a la receta siguiente sin haber desentrañado antes el misterio».
Ficha técnica
Traductor: Xevi Solé Muñoz
Editorial: Blume
ISBN: 9788416138579
Idioma: Castellano
Número de páginas: 288
Encuadernación: Tapa dura
Fecha de lanzamiento: 14/09/2015
Año de edición: 2015
Plaza de edición: Es
Peso: 1168.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre LOS POSTRES DEL MUNDO: MAS DE 110 RECETAS INEDITAS, RECUERDOS CULINARIOS Y PEQUEÑOS TRUCOS
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!