LOS PROCESOS DE ELABORACIÓN EN COCINA
ISBN: 9788490771310

Sintesis

Ciclos formativos de grado superior

Sinopsis de LOS PROCESOS DE ELABORACIÓN EN COCINA

Este libro presenta, de forma clara y estructurada, los contenidos mínimos necesarios para comprender y aplicar los procesos en la cocina profesional actual, ineludibles como base técnica y conceptual para poder razonar y resolver correctamente los retos que plantea la hostelería moderna. Estos contenidos se acompañan de multitud de recursos prácticos y visuales que ayudarán al lector a afianzar los conocimientos. Se trata de un manual eficaz para que cualquier interesado pueda iniciarse o progresar en el mundo de la cocina y la gastronomía desde un punto de vista profesional. Aunque no por esto deja de resultar un libro ameno, adecuado para aficionados, profesionales, gourmets y emprendedores. Y, por supuesto, para el alumnado de la familia profesional de Hostelería y Turismo en general, y para el módulo de Procesos de elaboración culinaria en particular.

Ficha técnica


Traductor: 0

Editorial: Sintesis

ISBN: 9788490771310

Idioma: Castellano

Número de páginas: 250

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 22/05/2015

Año de edición: 2015

Plaza de edición: Madrid

Colección:
Hostelería y Turismo

Serie/Saga: Dirección de cocina

Número: 59
Alto: 26.0 cm
Ancho: 19.5 cm
Grueso: 1.0 cm
Peso: 522.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Manuel Quevedo Balboa


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