LOS QUESOS GALLEGOS: PERFILES SENSORIALES DE LOS QUESOS ARTESANAL ES TRADICIONALES Y DE LOS QUESOS INDUSTRIALES ACTUALES

JUAN ANTONIO CENTENO DOMINGUEZ y FRANCISCO JAVIER CARBALLO GARCIA

Servizo de Publicacións da Universidade de Vigo - 9788481585858

Industrias Industrias alimentarias

Ficha técnica


Editorial: Servizo de Publicacións Da Universidade de Vigo

ISBN: 9788481585858

Idioma: Castellano

Número de páginas: 84

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 09/03/2013

Año de edición: 2012

Plaza de edición: Vigo

Colección:
Banda Azul - Serie Científico-Tecnolóxica

Ancho: 17.0 cm
Grueso: 24.0 cm

Especificaciones del producto



Opiniones sobre LOS QUESOS GALLEGOS: PERFILES SENSORIALES DE LOS QUESOS ARTESANAL ES TRADICIONALES Y DE LOS QUESOS INDUSTRIALES ACTUALES


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana