LOS SECRETOS DE LA COCINA CON CERVEZA

BELACQUA - 9788496694958

Bebidas Bebidas

Sinopsis de LOS SECRETOS DE LA COCINA CON CERVEZA

¿Cómo debe servirse una cerveza? ¿Qué propiedades tiene? ¿Sabías que mejora la textura de pastas y arroces durante su cocción? ¿Que da esponjosidad a los rebozados? ¿Que proporciona cremosidad a las salsas? ¿Y que las carnes maceradas en cerveza resultan más jugosas y suaves? ¿Te atreves a cocinar pescados al vapor con cerveza?
¡Para los amantes de la cerveza y de la cocina! 100 recetas fáciles, sabrosas y económicas
En este libro encontrarás las bases y todos los secretos para cocinar con cerveza. De la mano de Eva Celada, además de conocer la historia y cómo apreciar las características de esta bebida o cómo debe servirse, podrás saber qué propiedades aporta en la cocina, con qué ingredientes combina mejor y encontrarás a tu disposición 100 magníficas recetas, sencillas y muy fáciles de preparar.

Ficha técnica


Editorial: Belacqua

ISBN: 9788496694958

Idioma: Castellano

Número de páginas: 272

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 01/09/2008

Año de edición: 2008

Plaza de edición: Barcelona
Alto: 21.0 cm
Ancho: 21.0 cm

Especificaciones del producto



Escrito por Eva Celada


Periodista especializada en gastronomía, es redactora jefe de la revista Dona, subdirectora de la agencia de comunicación News Press y directora de la agencia Hydra. También colabora en diferentes medios escritos de gran difusión y ha realizado labores de documentación y guiones para diferentes programas de televisión, además de haber publicado varios libros.

Descubre más sobre Eva Celada
Recibe novedades de Eva Celada directamente en tu email

Opiniones sobre LOS SECRETOS DE LA COCINA CON CERVEZA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana