LOS TAPONES SINTETICOS EN ENOLOGIA

Ediciones Mundi-Prensa - 9788484762935

Agricultura Viticultura. Enología

Sinopsis de LOS TAPONES SINTETICOS EN ENOLOGIA

Esta obra describe, de manera detallada, los materiales, los métodos de producción de los tapones y la legislación referente a la utilización del material plástico en contacto con los alimentos. Aporta, además, un estudio experimental que analiza con detalle las propiedades química, física y mecánica de los tapones: permeabilidad, fuerza y curva de extracción, características mecánicas, retorno elástico y comportamiento a largo plazo de los tapones sintéticos. Un libro para profundizar en el universo de los tapones sintéticos complementarios, y no concurrentes, al mundo del corcho tradicional, ya que cada uno de los productos responde a las necesidades específicas de satisfacción del cliente. Esta publicación está destinada a los profesionales, enólogos, técnicos embotelladores (de productos alimentarios como el vino, el alcohol, el aceite, el vinagre, etc.), operarios de departamentos vinícolas, bodegueros, vitivinicultores, profesores y alumnos de enología o tecnologías alimentarias, e incluso a los apasionados curiosos de la enología que deseen aumentar sus conocimientos sobre los tapones sintéticos.

Ficha técnica


Editorial: Ediciones Mundi-prensa

ISBN: 9788484762935

Idioma: Castellano

Número de páginas: 71

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 01/01/2008

Año de edición: 2008

Plaza de edición: Es

Colección:
Enología, Viticultura

Alto: 21.5 cm
Ancho: 14.5 cm
Peso: 190.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por DOMENICO LIBERATI


Descubre más sobre DOMENICO LIBERATI
Recibe novedades de DOMENICO LIBERATI directamente en tu email

Opiniones sobre LOS TAPONES SINTETICOS EN ENOLOGIA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana