Sinopsis de MADURACIÓN Y ENVASADO DE QUESOS (UF1181)
Objetivos: - Describir los distintos procesos y métodos de maduración según el tipo de queso a elaborar. - Realizar las operaciones necesarias para conseguir la maduración de los quesos controlando los parámetros adecuados para cada tipo de queso. - Realizar las operaciones de envasado de los diferentes tipos de quesos consiguiendo la calidad y características idóneas. - Realizar las operaciones de etiquetado y embalaje de los quesos necesarias para la expedición y transporte de los mismos.
Ficha técnica
Editorial: Elearning S.L. Editorial
ISBN: 9788416424788
Idioma: Castellano
Número de páginas: 332
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 01/05/2015
Año de edición: 2015
Plaza de edición: Es
Alto: 24.0 cm
Ancho: 17.0 cm
Especificaciones del producto
Opiniones sobre MADURACIÓN Y ENVASADO DE QUESOS (UF1181)
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!