MANEJO Y CULTIVO DEL HONGO COMESTIBLE SETA

ADRIANA RAMIREZ VARGAS | HECTOR JUL

CIRCULO ROJO - 9788413502014

Biología Micología

Sinopsis de MANEJO Y CULTIVO DEL HONGO COMESTIBLE SETA

La producción de hongos comestibles (setas) se puede considerar como una alternativa fundamental para satisfacer necesidades alimentarias de la población. Además, desde el punto de vista ecológico, juega un papel importante, ya que se utilizan residuos agrí-colas para su cultivo. Desde el punto de vista económico, puede significar una fuente de empleo, y la inversión que se requiere es de bajo costo. Sin embargo, para obtener una producción adecuada y redituable, son necesarios cuidados específicos. Para el cultivo de las setas es necesario contar con una guía específica, que proporciona el presente manual

Ficha técnica


Editorial: Circulo Rojo

ISBN: 9788413502014

Idioma: Castellano

Número de páginas: 78

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 03/06/2019

Año de edición: 2019

Plaza de edición: Es
Alto: 21.0 cm
Ancho: 15.0 cm

Especificaciones del producto



Opiniones sobre MANEJO Y CULTIVO DEL HONGO COMESTIBLE SETA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana