MANUAL DE ALIMENTACION DEL EMPRESARIO Y ESTUDIANTE

FORMACION ALCALA S.L. - 9788496804463

Dietética y nutrición

Sinopsis de MANUAL DE ALIMENTACION DEL EMPRESARIO Y ESTUDIANTE

La sociedad actual vive en un continúo progreso que no deja ajeno al campo de la alimentación. Aprovechando el ritmo desenfrenado de la sociedad actual, van ganando terreno los establecimientos de las cadenas de comida rápida o fast food. Estos se han adaptado a las necesidades del consumidor y ofrecen rapidez en su servicio, horarios amplios, precios económicos y alimentos muy aceptados desde el punto de vista organoléptico. El exceso de este tipo de alimentos, ricos en energía, grasas, azúcares simples y colesterol y totalmente desprovistos de fibra dietética, vitaminas y minerales, está generando un grave problema de sobrealimentación y de enfermedades como la obesidad, diabetes e hipercolesterolemia, entre otras. Para mantener un óptimo estado de salud y para prevenir la aparición de las enfermedades mencionadas anteriormente es imprescindible una alimentación saludable. Esta se debe adaptar a cada individuo, en función de su edad, sexo, actividad física, estatura, peso y situación fisiológica y debe ser variada en todos los grupos de alimentos. Este manual pretende dar unos conocimientos básicos de alimentación y unas pautas a seguir para planificar una alimentación balanceada de forma sencilla sin que nos pase factura nuestra salud


Ficha técnica


Editorial: Formacion Alcala S.L.

ISBN: 9788496804463

Idioma: Castellano

Número de páginas: 167

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 19/05/2008

Año de edición: 2008

Plaza de edición: Jaen

Especificaciones del producto



Escrito por Marta González Caballero


Descubre más sobre Marta González Caballero
Recibe novedades de Marta González Caballero directamente en tu email

Opiniones sobre MANUAL DE ALIMENTACION DEL EMPRESARIO Y ESTUDIANTE


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana