MANUAL DE TRATAMIENTO TÉRMICO Y ENVASADO DE ALIMENTOS

WILLIAM ROLANDO MIRANDA ZAMORA

Antonio Madrid Vicente, Editor- 9788494689642

Industrias Industrias alimentarias

Sinopsis de MANUAL DE TRATAMIENTO TÉRMICO Y ENVASADO DE ALIMENTOS

Existen muchas empresas que exportan alimentos envasado y tratados térmicamente, por lo que es imprescindible que su personal técnico y profesional conozca los fundamentos del tratamiento térmico de los alimentos y los métodos para su evaluación, por lo que este libro está diseñado y dirigido a todas las personas involucradas en la producción de alimentos en conserva y procesado aséptico de alimentos de calidad. La primera parte del libro está dedicada a los conocimientos más actuales relativos a los procesos de conservación de alimentos: generación de energía, equipos de tratamiento térmico, instrumentación y automatización de un sistema de esterilización de alimentos y el enfriamiento y sanitización en planta. La segunda parte entra de lleno en el procesamiento aséptico, la microbiología de alimentos, el efecto del calor sobre las características sensoriales y nutricionales, el sistema de riesgos y puntos críticos de control, métodos y cálculos de esterilización, envasado actual de alimentos en conserva o para ser conservados, avances en el tratamiento térmico de alimentos, etc. En definitiva es un libro muy completo, amplio, de gran formato y muy ilustrado que da cabida a todos los contenidos de esta tecnología alimentaria imprescindible en la elaboración y fabricación de muchos alimentos o envasados alimenticios. Es una obra imprescindible para técnicos y profesionales de la industria alimentaria, profesores universitarios, estudiantes de tecnología alimentaria y técnicos o profesionales que tengan relación con fábricas de alimentos.

Ficha técnica


Editorial: Antonio Madrid Vicente, Editor

ISBN: 9788494689642

Idioma: Castellano

Número de páginas: 622

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 03/04/2017

Año de edición: 2017

Plaza de edición: Es
Alto: 26.5 cm
Ancho: 19.0 cm
Grueso: 3.0 cm
Peso: 2000.0 gr

Especificaciones del producto



Opiniones sobre MANUAL DE TRATAMIENTO TÉRMICO Y ENVASADO DE ALIMENTOS


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana