Sinopsis de MANUAL PARA LA FORMACION DEL MANIPULADOR DE ALIMENTOS (2ª ED.)
Es fundamental garantizar una correcta seguridad alimentaria en los consumidores. El elemento que más incidencia tiene en estas contaminaciones es la inadecuada aplicación de normas y no tener hábitos de higiene alimentaria correctos por parte de las personas que intervienen en la cadena alimentaria. Por ello, el manipulador de alimentos debe poner especial énfasis en atender correctamente estos aspectos. Puede parecer que estas pautas son de sentido común y que todo el mundo las conoce y las tiene en cuenta, pero los casos de intoxicación alimentaria se siguen dando a diario.
Ficha técnica
Editorial: Formacion Alcala S.L.
ISBN: 9788413239279
Idioma: Castellano
Número de páginas: 478
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 13/01/2020
Año de edición: 2019
Plaza de edición: Es
Alto: 23.5 cm
Ancho: 17.0 cm
Especificaciones del producto
Opiniones sobre MANUAL PARA LA FORMACION DEL MANIPULADOR DE ALIMENTOS (2ª ED.)
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!