MANUAL PRACTICO DEL RESTAURANTE

Ediciones Paraninfo, S.A - 9788428325127

Empresa Hostelería

Sinopsis de MANUAL PRACTICO DEL RESTAURANTE

La continua expansión y consecuentes transformaciones de la industria hotelera, requiere formar auténticos profesionales de la hostelería y de la restauración, que dominen ágil y modernamente los servicios de esta profesión. A ello contribuye esta obra cuyo texto está adaptado a los cursos que se imparten en los Centros de Enseñanza de esta disciplina.

Ficha técnica


Editorial: Ediciones Paraninfo, S.A

ISBN: 9788428325127

Idioma: Castellano

Número de páginas: 400

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 01/10/1998

Año de edición: 1998

Plaza de edición: Es

Colección:
Hostelería

Alto: 21.5 cm
Ancho: 15.5 cm
Peso: 640.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por JESUS FELIPE GALLEGO


Descubre más sobre JESUS FELIPE GALLEGO
Recibe novedades de JESUS FELIPE GALLEGO directamente en tu email

Opiniones sobre MANUAL PRACTICO DEL RESTAURANTE


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana