MANUEL DE PRACTICAS DE BROMATOLOGÍA

MARIA LUISA DE LA MORA

McGraw-Hill Interamericana de España S.L. - 9781456220044

Industrias Industrias alimentarias

Sinopsis de MANUEL DE PRACTICAS DE BROMATOLOGÍA

 El objetivo de este manual como parte de la Licenciatura en Nutrición, es estudiar los alimentos que se aplican actualmente y que son susceptibles de ser usados como alimentos o condimento, para mantener y mejorar la vida humana. El manual presenta el estudio de los alimentos desde varios aspectos, tales como valor nutritivo, sensorial, higiénico-sanitario y química analítica, incluyendo la higiene, toxicidad y otras alteraciones. Su importancia radica en la observación desde varios puntos de vista: 1. Económicos: reunir la cantidad de alimentos requeridos para la sana alimentación de una población densa y numerosa.2. Higiénicos: conseguir que los alimentos sean agradables al consumidor y mantengan su calidad a lo largo del año. 3. Legislativos: incrementar o al menos mantener el valor nutritivo de los alimentos, para conservar un correcto estado de salud. El manual abarca los asuntos siguientes: considera el animal, vegetal o mineral fuente de alimento, para agruparlos en forma técnica e identificarlos en todos los países para poder comprarlos; estudia los caracteres organolépticos, físicos, químicos y biológicos de los alimentos; realiza los análisis químicos para medir la cantidad de prótidos, glúcidos, lípidos, vitaminas y minerales. Reglamenta las técnicas de ...

Ficha técnica


Editorial: Mcgraw-hill Interamericana de España S.L.

ISBN: 9781456220044

Idioma: Castellano

Número de páginas: 86

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 26/08/2014

Año de edición: 2014

Plaza de edición: Mx
Alto: 27.5 cm
Ancho: 21.3 cm
Grueso: 0.8 cm
Peso: 210.0 gr

Especificaciones del producto



Opiniones sobre MANUEL DE PRACTICAS DE BROMATOLOGÍA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana