Antiguamente el pan se hacía en casa. Hoy, las masas caseras es otra de esas cosas que la vida ha desterrado de muchas cocinas. El buen hacer y la experiencia de Rosa Tovar nos ayuda a recuperar esas técnicas que dominaban nuestras abuelas a la hora de trabajar la harina y su vasta cultura culinaria nos enseña, a través de recetas de diferentes culturas, las infinitas posibilidades del alimento básico de la humanidad. Todo ello condimentado con anécdotas y comentarios que, por sí solos, constituyen una interesante lectura.
Ficha técnica
Editorial: Aguilar
ISBN: 9788403505308
Idioma: Castellano
Número de páginas: 320
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 01/08/2006
Año de edición: 2006
Plaza de edición: Madrid
Colección:
El Pais-aguilar Gastronomia
El Pais-aguilar Gastronomia
Peso: 180.0 gr
Especificaciones del producto
Escrito por ROSA TOVAR
Rosa Tovar es profesora de cocina. Participa en proyectos para la formación profesional de cocineros, reposteros, carniceros y otros especialistas del sector. Colabora en otros proyectos de promoción de diversos alimentos con clases, demostraciones y recetas de cocina. Ha publicado nueve libros de cocina.