MASAS

AGUILAR - 9788403505308

Alimentos Técnicas culinarias

Sinopsis de MASAS

Antiguamente el pan se hacía en casa. Hoy, las masas caseras es otra de esas cosas que la vida ha desterrado de muchas cocinas.
El buen hacer y la experiencia de Rosa Tovar nos ayuda a recuperar esas técnicas que dominaban nuestras abuelas a la hora de trabajar la harina y su vasta cultura culinaria nos enseña, a través de recetas de diferentes culturas, las infinitas posibilidades del alimento básico de la humanidad. Todo ello condimentado con anécdotas y comentarios que, por sí solos, constituyen una interesante lectura.


Ficha técnica


Editorial: Aguilar

ISBN: 9788403505308

Idioma: Castellano

Número de páginas: 320

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 01/08/2006

Año de edición: 2006

Plaza de edición: Madrid

Colección:
El Pais-aguilar Gastronomia

Peso: 180.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por ROSA TOVAR


Rosa Tovar es profesora de cocina. Participa en proyectos para la formación profesional de cocineros, reposteros, carniceros y otros especialistas del sector. Colabora en otros proyectos de promoción de diversos alimentos con clases, demostraciones y recetas de cocina. Ha publicado nueve libros de cocina.
Descubre más sobre ROSA TOVAR
Recibe novedades de ROSA TOVAR directamente en tu email

Opiniones sobre MASAS


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana