MATERIAS PRIMAS Y PROCESOS EN PANADERIA, PASTELERIA Y REPOSTERIA
ISBN: 9788490774922

Sintesis

Ciclos formativos de grado medio

Sinopsis de MATERIAS PRIMAS Y PROCESOS EN PANADERIA, PASTELERIA Y REPOSTERIA

El dominio de las características y posibilidades de las materias primas que se utilizan en las preparaciones es vital para los profesionales del sector de la panadería, la pastelería y la repostería, que incluye también a los confiteros, heladeros, chocolateros, turroneros, etc. En este libro, se proporcionan las bases científicas y tecnológicas para obtener el máximo rendimiento de dichas materias primas en los procesos de elaboración de panaderías, pastelerías y sectores afines. Principalmente destinado a los alumnos de Panadería, Repostería y Confitería, es de gran interés también para estudiantes de otros ciclos de las familias de Industrias Alimentarias y Hostelería y Turismo. En él, se tratan de forma pormenorizada las materias primas necesarias en la profesión y los procesos de elaboración en los que intervienen, lo que proporciona los conocimientos indispensables con los que se ob-tendrán unas preparaciones inmejorables que deleitarán a sus consumidores y conducirán al éxito comercial de su productor.

Ficha técnica


Editorial: Sintesis

ISBN: 9788490774922

Idioma: Castellano

Número de páginas: 356

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 22/05/2017

Año de edición: 2017

Plaza de edición: Madrid

Colección:
Industrias alimentarias

Serie/Saga: Panadería, repostería y confitería

Número: 9
Alto: 26.0 cm
Ancho: 19.5 cm
Grueso: 2.0 cm
Peso: 820.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Bartolomé Matas Mir


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