GRIJALBO - 9788425344282
Se acab# decidir entre comer r#pido y comer sano, o entre comer bien y comer sano. Se acab# decidir entre nuestro tiempo y nuestra salud o nuestra l#nea.
Te proponemos una f#rmula revolucionaria: volver a la cocina, volver a la dieta mediterr#nea y a todo su sabor, y combatir as# las enfermedades derivadas de la mala alimentaci#n, entre ellas las cardiovasculares y la obesidad.
El prestigioso chef y estrella Michel#n Mario Sandoval y la periodista gastron#mica Eva Celada nos proponen recetas donde todo el sabor proviene de ingredientes sanos y naturales, sin privarse de nada pero sin excesos.
Dividida en diez c#modos apartados, esta obra no se acaba cuando el plato est# en la mesa, pues cada receta te da herramientas: consejos nutricionales, trucos gastron#micos y dieta complementaria, para que aprendamos mucho m#s sobre c#mo cuidarnos, porque es Mejor comer bien que hacer dieta.
Especificaciones del producto
Escrito por Eva Celada y Mario Sandoval
Periodista especializada en gastronomía, es redactora jefe de la revista Dona, subdirectora de la agencia de comunicación News Press y directora de la agencia Hydra. También colabora en diferentes medios escritos de gran difusión y ha realizado labores de documentación y guiones para diferentes programas de televisión, además de haber publicado varios libros.
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!
Tapa blanda
Varios autores