Cada vez más personas se ven obligadas a comer fuera de casa, y el táper en estos casos es la opción más económica. Pero, además, puede ser la más sana, y el hecho de «comer de táper» tampoco tiene por qué estar reñido con la buena mesa.
Este libro le demostrará que comer bien en el trabajo no es una quimera, sino una alternativa viable gracias al táper. Aquí encontrará una amplia información sobre los productos básicos que integran la dieta mediterránea, y cuál es la mejor forma de conservarlos y congelarlos. Hallará sugerencias para organizar la compra, y muchos consejos prácticos. Finalmente, una amplia selección de menús completos de táper, para disfrutar de una gran variedad de opciones para todos los gustos.
Ficha técnica
Editorial: De Vecchi
ISBN: 9788431554316
Idioma: Castellano
Número de páginas: 128
Encuadernación: Plástico Nylon
Fecha de lanzamiento: 16/11/2012
Año de edición: 2012
Plaza de edición: 2012
Especificaciones del producto
Opiniones sobre MENUS DE TAPER (LIBRO + TAPER)
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!