Larousse - 9788410124622
Sue Chávez, chef mexicana que cumplió en España su sueño de trabajar en un restaurante con estrella Michelin, nos propone un viaje gastronómico y cultural por Mexico que se enriquece con su conocimiento de ambas culturas, de manera que puede adaptar las recetas típicas de su país al producto local.
No faltan los platos que todo el mundo asocia a la cocina mexicana (enchiladas, tacos, moles, guacamole...) ni tampoco sus tradicionales aderezos picantes, y en este libro concilia los gustos europeos con la tradición de su país de origen y lo logra mediante sugerentes y originales propuestas.
Las fotografías de Becky Lawton, habitual colaboradora de Larousse Editorial, nos ofrecen no solo unos acabados muy atractivos de las recetas sino que nos trasladan a los tradicionales mercados callejeros de Mexico, hasta donde viajó con la autora en busca de los aromas y colores asociados a la cultura de este país.
Con prólogo de Carme Ruscalleda.
Especificaciones del producto
Escrito por Sue Chávez Miranda
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1 opiniones de usuarios
Irene
10/03/2025
Tapa blanda
Muy útil. Una nueva forma de descubrir la cultura culinaria de México.
Tapa blanda
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