MODIFICANDO LA TEXTURA DE LOS ALIMENTOS: MANUAL DE USO DE LOS HIDROCOLOIDES

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VIVELIBRO (SELLO DE ZASBOOK S.L.) - 9788416875498

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Sinopsis de MODIFICANDO LA TEXTURA DE LOS ALIMENTOS: MANUAL DE USO DE LOS HIDROCOLOIDES

Esta obra es un manual imprescindible para todos aquellos profesionales o estudiantes que quieren profundizar en el conocimiento de los aditivos alimentarios que modifican la textura de los alimentos, los espesantes y gelificantes. El manual expone con detalle todas las características técnicas y de utilización de los espesantes y gelificantes aprobados en la UE a la fecha de publicación (2016). De cada uno de ellos se describe su origen, características físico-químicas, forma de utilización, función, sinergias, incompatibilidades y ejemplos de uso. Todo ello expresado de una forma muy intuitiva mediante gráficas, tablas, fotografías y esquemas para que la lectura y comprensión sea fácil y agradable. Este manual eminentemente práctico está pensando para que los técnicos de empresa y cocineros puedan llevarlo consigo y consultarlo mientras ejercen su trabajo diario o para que los estudiantes de grados relacionados con la tecnología alimentaria lo puedan utilizar como libro de referencia.

Ficha técnica


Editorial: Vivelibro (Sello de Zasbook S.l.)

ISBN: 9788416875498

Idioma: Castellano

Número de páginas: 176

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 20/02/2017

Año de edición: 2016


Especificaciones del producto



Opiniones sobre MODIFICANDO LA TEXTURA DE LOS ALIMENTOS: MANUAL DE USO DE LOS HIDROCOLOIDES


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1 opiniones de usuarios


Esther

29/08/2023

Tapa blanda

Muy completo y claro


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