📗 Libro en inglés MUGARITZ. VANISHING POINTS

Planeta Gastro - 9788408205333

Alimentos Estudios

Sinopsis de MUGARITZ. VANISHING POINTS

El nuevo libro de uno de los restaurantes más atrevidos y vanguardistasáde nuestro tiempo.

Si existe un sexto sabor, es el sabor de las historias. Por eso, másáque un libro de cocina, se trata de un relato íntimo y temerario sobreácómo Mugaritz vive la cocina, haciendo de la creatividad el mejoráingrediente para inspirar, sorprender y provocar a comensales delámundo entero. Para Andoni Luis Aduriz la comida es elá mejor pretextoápara cruzar fronteras y explorar territorios mientras se transformanáideas en expresiones comestibles. Con este libro, Mugaritz insiste enádesatornillar paradigmas, en acelerar el presente de laá gastronomíaáy, sobre todo, en proyectar rampas hacia el mañana, manteniendoáintacta una misma ilusión, la de ver a su público caminar sobre unaácuerda floja sin miedo a caerse, disfrutando de desenlaces tan ineditos
como improbables, siempre fascinantes.



Ficha técnica


Editorial: Planeta Gastro

ISBN: 9788408205333

Idioma: Inglés

Número de páginas: 296

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 26/03/2019

Año de edición: 2019

Plaza de edición: Barcelona

Colección:
Grandes Chefs

Alto: 27.0 cm
Ancho: 21.6 cm
Grueso: 3.0 cm
Peso: 1572.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Andoni Luis Aduriz


Entre los chefs más inspiradores de nuestro tiempo, Andoni Luis Aduriz abandera una de las propuestas más creativas y provocadoras de la gastronomía actual en Mugaritz, el proyecto que sembró hace 20 años en Errenteria (País Vasco) por el que ha merecido 2 estrellas Michelin y ha sido incluido durante 12 años consecutivos en el Top 10 de la lista The World’s 50 Best Restaurants. Defensor de verbo “dudar”, Andoni ha publicado más de una decena de libros y es colaborador habitual en medios de comunicación. Ha sido dos veces ganador del cotizado Premio Chef’s Choice Award otorgado por The World’s 50 Best Restaurants (2008 y 2012), además de distinciones en España como el Premio Nacional de Gastronomía Saludable (2018) o el Premio Nacional de Gastronomía (2002).
Descubre más sobre Andoni Luis Aduriz
Recibe novedades de Andoni Luis Aduriz directamente en tu email

Opiniones sobre MUGARITZ. VANISHING POINTS


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana