NARANJAS: EL ARTE DE PREPARARLAS Y COMERLAS (ED. FACSIMIL)

El arte de prepararlas y comerlas

Editorial Maxtor - 9788490016053

Alimentos Estudios

Sinopsis de NARANJAS: EL ARTE DE PREPARARLAS Y COMERLAS (ED. FACSIMIL)

EDICION FACSIMIL. EDITORIAL MAXTOR. br br . . ..Esta joya de la literatura gastronómica fue publicada en el primer tercio del siglo pasado por la Unión Nacional de la Exportación Agrícola.. El libro comienza con un extraordinario trabajo del doctor Gregorio Marañón, quien aporta al presente recetario el aval de sus conocimientos médicos para respaldar los beneficios que el consumo de la naranja tiene para la salud. Además de esos aspectos medicinales -no solo para la salud corporal, también para la emocional, e incluso sobre el gusto del paladar- también toca aspectos históricos.. En la segunda parte de la obra Post-Thebussem nos presenta una serie de recetas que van más allá de los consabidos dulces, también la preparación de platos salados, donde la naranja acompaña y complementa al arroz, el bacalao o productos de la huerta.. Se trata, por tatdo, de un auténtico recetario de la cocina tradicional con fórmulas sencillas de preparación. EDITORIAL MAXTOR SUCESORES DE RIBADENEYRA RUSTICA CON SOLAPAS Nuevo Nuevo 79

Ficha técnica


Editorial: Editorial Maxtor

ISBN: 9788490016053

Idioma: Castellano

Número de páginas: 110

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 11/03/2019

Año de edición: 2019

Plaza de edición: Es
Alto: 15.0 cm
Ancho: 10.5 cm
Grueso: 0.5 cm
Peso: 79.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Dionisio Pérez


Descubre más sobre Dionisio Pérez
Recibe novedades de Dionisio Pérez directamente en tu email

Opiniones sobre NARANJAS: EL ARTE DE PREPARARLAS Y COMERLAS (ED. FACSIMIL)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana