Sinopsis de NARANJAS: EL ARTE DE PREPARARLAS Y COMERLAS
Recoge aquí el autor un centenar de recetas elaboradas con naranjas, tras un extenso prólogo firmado por el médico y pensador Gregorio Marañón en el que analiza las cualidades de esta fruta y la historia de su particular proliferación en España.
Ficha técnica
Editorial: Extramuros Edicion, S.L.
ISBN: 9788498622553
Idioma: Castellano
Número de páginas: 114
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 03/02/2010
Año de edición: 2010
Plaza de edición: España
Peso: 120.0 gr
Especificaciones del producto
Escrito por Gregorio Marañón
Gregorio Marañón (Madrid, 1887 – 1960) médico, humanista, historiador y ensayista de una vasta cultura, se trata de uno de los grandes científicos y pensadores españoles del siglo XX. Miembro de las academias nacionales de la Lengua, Historia, Bellas Artes, Medicina y Ciencias, entre sus numerosísimos escritos científicos cabe destacar, entre otros, Manual de medicina interna (1916-1917), Tres ensayos sobre la vida sexual (1926) y Manual de diagnóstico etiológico (1944). De entre su rica producción como ensayista, biógrafo e historiador sobresalen Amiel. Un estudio sobre la timidez (1932), Don Juan (1940), El Conde-Duque de Olivares. La pasión de mandar (1936), Tiberio. Historia de un resentimiento (1939), Antonio Pérez. El hombre, el drama, la época (1947) y El Greco y Toledo (1956).
Fotografía: De Desconocido - Revista Caras y Caretas (Buenos Aires). 09/03/1929, n. 1588, página 80., digitalizado por la Biblioteca Nacional de España, Dominio público, https://commons.wikimedia.org/w/index.php?curid=11690437