La cuestión alimentaria no tiene que ser un peso sino un alivio. Saber más no debe llevarnos a complicarnos la vida: el conocimiento de las cosas tiene que facilitarnos su uso racional, pero sin matar el disfrute de la espontaneidad. En este libro Alicia Bustos da unas cuantas orientaciones para que comer sea algo que descansa, anima, distrae y satisface, sin comprometer el equilibrio físico ni psíquico.
Ficha técnica
Editorial: Espasa Libros, S.L.U.
ISBN: 9788467022711
Idioma: Castellano
Número de páginas: 232
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 10/07/2006
Año de edición: 2006
Plaza de edición: Madrid
Colección:
Espasa Practico
Espasa Practico
Número: ESPPRA
Alto: 21.0 cm
Ancho: 12.0 cm
Especificaciones del producto
Escrito por Alicia Bustos Pueche
Alicia Bustos Pueche, licenciada en Ciencias Domésticas por el CEICID (Madrid) y diplomada en Cocina por el Cordon Bleu (París). Actualmente es profesora de Cocina en la diplomatura de Dietética de la Universidad de Navarra. Autora de varios libros, entre ellos ’Cocina Inteligente’ (3ª ed) y ’Cocina para principiantes: 111 recetas’, publicados en esta editorial. Colabora en publicaciones e imparte cursos para profesionales sobre alimentación y cocina.