Ediciones Martínez Roca - 9788484604938
Cada día vemos cientos de libros de cocina, pero ninguno como éste. Imagínese las recetas elaboradas por un hombre que fue maestro de banquetes en la Corte de Ludovico durante más de treinta años y jefe de cocina de la taberna de los tres caracoles, y que además de todo esto es considerado el más grande de los genios universales.Se trata de la reproducción del llamado codex romanoff, descubierto en 1981, una libreta donde el artista anotaba deliciosasrecetas con comentarios acerca de los buenos modales en la mesa y donde dibujaba bocetos de sus curiosos inventos parafacilitar la vida del cocinero y del comensal.
Especificaciones del producto
Escrito por Jonathan Routh
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!
(2) comentarios
(1)
(1)
(0)
(0)
(0)
2 opiniones de usuarios
Juan Núñez Fuster
22/03/2025
Tapa dura
Curiosidades historicas.
Tana
15/08/2020
Tapa dura
Divertido libro con bonitos dibujos, aunque no sea histórico realmente.
Tapa blanda
Varios autores