leer_primeras_paginas Leer primeras páginas

NUESTRO PAN DE CADA DIA

Ediciones Martínez Roca - 9788499984247

Recetarios

Sinopsis de NUESTRO PAN DE CADA DIA

Ochenta recetas para hacer pan en casa

Sor Liliana y sor Beatriz, las monjas de clausura del monasterio de Concepcionistas Franciscanas de Segovia convertidas en estrellas de televisión con sus recetas, nos ofrecen ahora 80 variedades de panes caseros de distintas culturas y países, para comerlos solos o acompañando todo tipo de platos y para cada momento del día.

La elaboración del pan tiene sus pasos: selección de los ingredientes adecuados, un buen amasado, fermentación primaria, troceado, boleado, reposo, moldeado y formado, fermentación final, horneado, enfriado, almacenamiento y consumo. Dicho así, da la impresión de que hacer pan es una cosa complicada. No lo es, aunque es una tarea que exige esmero y práctica.

Hacer pan es un proceso casi mágico que se pone en marcha aunque tengamos pocos conocimientos técnicos. Y cualquiera que lo intente podrá comprobar que el placer que proporciona comer un pan hecho en casa, con las propias manos, compensa sin duda ninguna el trabajo y el tiempo que se le dedica.



Ficha técnica


Editorial: Ediciones Martínez Roca

ISBN: 9788499984247

Idioma: Castellano

Número de páginas: 192

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 06/11/2014

Año de edición: 2014

Plaza de edición: Barcelona

Colección:
Gastronomía

Peso: 700.0 gr

Especificaciones del producto



Opiniones sobre NUESTRO PAN DE CADA DIA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana