leer_primeras_paginas Leer primeras páginas

NUEVA GUÍA DE COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS

RBA Integral - 9788415541318

Dietética y nutrición

Sinopsis de NUEVA GUÍA DE COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS

Conocer la coposición nutricional de cada alimento es fundamental para planificar una dieta sana yequilibrada. La Nueva guía de composición de los alimentos de Integral presenta las tablas nutricionales más completas,actualizadas y de fácil consulta publicadas hasta el momento. Esta obra se convertirá en una herramienta indispensablepara todo aquel que se preocupa por su dieta y haya optado por un papel activo a la hora de escoger la calidad, lacantidad y la mejor combinación de alimentos que lleva a su mesa.


Ficha técnica


Editorial: Rba Integral

ISBN: 9788415541318

Idioma: Castellano

Número de páginas: 176

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 20/09/2012

Año de edición: 2012

Plaza de edición: Es

Colección:
Alimentación

Alto: 21.3 cm
Ancho: 14.0 cm
Peso: 190.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Manuel Núñez y CLAUDINA NAVARRO


Manuel Núñez y Claudina Navarro son periodistas especializados en alimentación natural, terapias naturales y ecología. Han colaborado con la revista Integral durante quince años y forman parte del consejo asesor de la revista Cuerpomente. En esta misma colección han publicado Nueva guía de composición de los alimentos.
Descubre más sobre Manuel Núñez
Claudina Navarro es periodista especializada en alimentación natural, terapias naturales, ecología y vida sostenible. Ha publicado más de 400 artículos en la web y la revista de Cuerpomente. Es autora de varios monográficos y libros, entre ellos, la Guía completa de aditivos alimentarios (RBA Integral).
Descubre más sobre CLAUDINA NAVARRO

Opiniones sobre NUEVA GUÍA DE COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana