NUEVO ARTE DE COCINA: SACADO DE LA ESCUELA DE LA EXPERIENCIA ECON OMICA (ED. FACSIMIL)

Editorial Maxtor- 9788497617352

Recetarios

Sinopsis de NUEVO ARTE DE COCINA: SACADO DE LA ESCUELA DE LA EXPERIENCIA ECON OMICA (ED. FACSIMIL)

Obra escrita por Juan Altamiras a fin de facilitar el aprendizaje a futuros cocineros ya que él mismo no tuvo quien le instruyera. Incluye varios consejos, así como diversas recetas de carne, pescado, hierbas y aguas.

Ficha técnica


Editorial: Editorial Maxtor

ISBN: 9788497617352

Idioma: Castellano

Número de páginas: 192

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 04/03/2010

Año de edición: 2010

Plaza de edición: Es
Alto: 15.0 cm
Ancho: 10.5 cm

Especificaciones del producto



Escrito por Juan Altamiras


Descubre más sobre Juan Altamiras
Recibe novedades de Juan Altamiras directamente en tu email

Opiniones sobre NUEVO ARTE DE COCINA: SACADO DE LA ESCUELA DE LA EXPERIENCIA ECON OMICA (ED. FACSIMIL)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana