Como bien se está demostrando a día de hoy, la riqueza de la cocina peruana es, sin lugar a dudas, una de las más influyentes sobre el resto de gastronomías locales. La variedad de ingredientes y preparaciones, la han llevado a ser reconocida por los grandes chefs mundiales y a que esté a la altura de otras grandes gastronomías como la japonesa, italiana o mexicana.
En este libro podremos aprender 320 preparaciones culinarias de claro origen criollo, donde se añade también la forma de elaborar pasteles, confites y dulces.
Ficha técnica
Editorial: Editorial Maxtor
ISBN: 9788490015230
Idioma: Castellano
Número de páginas: 158
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 15/05/2016
Año de edición: 2016
Plaza de edición: Lima
Alto: 15.0 cm
Ancho: 10.5 cm
Grueso: 0.8 cm
Peso: 110.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre NUEVO MANUAL DE LA COCINA PERUANA
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!