NUEVO MANUAL DE LA COCINA PERUANA

Escrito en forma de diccionario

Varios autores

Editorial Maxtor - 9788490015230

Cocinas del mundo América

Sinopsis de NUEVO MANUAL DE LA COCINA PERUANA

Como bien se está demostrando a día de hoy, la riqueza de la cocina peruana es, sin lugar a dudas, una de las más influyentes sobre el resto de gastronomías locales. La variedad de ingredientes y preparaciones, la han llevado a ser reconocida por los grandes chefs mundiales y a que esté a la altura de otras grandes gastronomías como la japonesa, italiana o mexicana. En este libro podremos aprender 320 preparaciones culinarias de claro origen criollo, donde se añade también la forma de elaborar pasteles, confites y dulces.

Ficha técnica


Editorial: Editorial Maxtor

ISBN: 9788490015230

Idioma: Castellano

Número de páginas: 158

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 15/05/2016

Año de edición: 2016

Plaza de edición: Lima
Alto: 15.0 cm
Ancho: 10.5 cm
Grueso: 0.8 cm
Peso: 110.0 gr

Especificaciones del producto



Opiniones sobre NUEVO MANUAL DE LA COCINA PERUANA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana