NUTRICIÓN EN LAS ENFERMEDADES CARDIOVASCULARES (2ª ED.)

Formación Alcalá, S.L. - 9788413239439

Dietética y nutrición

Sinopsis de NUTRICIÓN EN LAS ENFERMEDADES CARDIOVASCULARES (2ª ED.)

En los últimos años se han producido cambios en los hábitos alimentarios de la población en general. Según la Organización Mundial de la Salud, las enfermedades cardiovasculares son la principal causa de muerte de todo el mundo, siendo en España las responsables del 40%. Estudios recientes reflejan que el 23% de la población española tiene concentraciones de colesterol total por encima de 250 mg/dl, el 33% fuma, el 34% padece hipertensión (hasta el 66,7% en la población anciana), el 8% de las mujeres y 12% de los varones padece diabetes y el 20% de los varones y 23% de las mujeres sufren obesidad, incluso están afectadas personas jóvenes, y esto se debe a que desde niños se adquieren malos hábitos de alimentación.

Ficha técnica


Editorial: Formación Alcalá, S.L.

ISBN: 9788413239439

Idioma: Castellano

Número de páginas: 304

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 24/02/2020

Año de edición: 2020

Plaza de edición: Es
Alto: 23.5 cm
Ancho: 17.0 cm

Especificaciones del producto



Escrito por Marta González Caballero


Descubre más sobre Marta González Caballero
Recibe novedades de Marta González Caballero directamente en tu email

Opiniones sobre NUTRICIÓN EN LAS ENFERMEDADES CARDIOVASCULARES (2ª ED.)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana