Sinopsis de NUTRICION Y ALIMENTACION DE PECES Y CRUSTACEOS
Por primera vez un libro ofrece de forma sintética tanto los principios fundamentales de la nutrición de peces y crustáceos, como la información y datos necesarios para la formulación de piensos y la práctica de la alimentación acuícola. Revisando lo esencial de anatomía, fisiología digestiva y bioquímica, esta obra expone de forma completa los requerimientos de energía, nutrientes y carotenoides de los animales acuícolas, así como las especifidades nutriciones y alimentarias de larvas y juveniles. En los anexos se incluye una completa información relativa a la práctica acuícola: normas alimentarias, curvas tipo de crecimiento y tablas de composición de las materias primas utilizadas en acuicultura. Los científicos encontrarán aquí una obra que compendia los conocimientos actuales sobre la materia: los profesores y estudiantes una guía pedagógica ampliamente ilustrada, los técnicos, profesionales y acuicultores una aplicación práctica de la nutrición y alimentación acuícola.
Ficha técnica
Editorial: Ediciones Mundi-prensa
ISBN: 9788484761501
Idioma: Castellano
Número de páginas: 475
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 01/01/2003
Año de edición: 2003
Plaza de edición: Es
Colección:
Acuicultura, Piscicultura
Acuicultura, Piscicultura
Alto: 23.5 cm
Ancho: 16.5 cm
Peso: 840.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre NUTRICION Y ALIMENTACION DE PECES Y CRUSTACEOS
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!