NUTRICION Y ALIMENTACION DE PECES Y CRUSTACEOS

J. ET AL. GUILLAUME

Ediciones Mundi-Prensa - 9788484761501

Ganadería y zootecnia Piscicultura. Acuicultura

Sinopsis de NUTRICION Y ALIMENTACION DE PECES Y CRUSTACEOS

Por primera vez un libro ofrece de forma sintética tanto los principios fundamentales de la nutrición de peces y crustáceos, como la información y datos necesarios para la formulación de piensos y la práctica de la alimentación acuícola. Revisando lo esencial de anatomía, fisiología digestiva y bioquímica, esta obra expone de forma completa los requerimientos de energía, nutrientes y carotenoides de los animales acuícolas, así como las especifidades nutriciones y alimentarias de larvas y juveniles. En los anexos se incluye una completa información relativa a la práctica acuícola: normas alimentarias, curvas tipo de crecimiento y tablas de composición de las materias primas utilizadas en acuicultura. Los científicos encontrarán aquí una obra que compendia los conocimientos actuales sobre la materia: los profesores y estudiantes una guía pedagógica ampliamente ilustrada, los técnicos, profesionales y acuicultores una aplicación práctica de la nutrición y alimentación acuícola.

Ficha técnica


Editorial: Ediciones Mundi-prensa

ISBN: 9788484761501

Idioma: Castellano

Número de páginas: 475

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 01/01/2003

Año de edición: 2003

Plaza de edición: Es

Colección:
Acuicultura, Piscicultura

Alto: 23.5 cm
Ancho: 16.5 cm
Peso: 840.0 gr

Especificaciones del producto



Opiniones sobre NUTRICION Y ALIMENTACION DE PECES Y CRUSTACEOS


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana