OFERTAS GASTRONOMICAS Y SISTEMAS DE APROVISIONAMIENTO
ISBN: 9788497323635

Ediciones Paraninfo, S.A

Ciclos formativos de grado medio

Sinopsis de OFERTAS GASTRONOMICAS Y SISTEMAS DE APROVISIONAMIENTO

Dirigido a los alumnos que cursen el ciclo formativo de grado medio Cocina y el ciclo formativo de grado medio Servicios de Restaurante y Bar, así como a los alumnos de formación ocupacional de la especialidad Cocina y Servicios de Restaurante y Bar. También es un texto recomendado para emplearlo en formación continua en los cursos referentes a Ofertas Gastronómicas y Sistemas de Aprovisionamiento y como material de consulta para los profesionales del sector hotelero.

Ficha técnica


Editorial: Ediciones Paraninfo, S.A

ISBN: 9788497323635

Idioma: Castellano

Número de páginas: 128

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 21/07/2005

Año de edición: 2005

Plaza de edición: Es

Colección:
Hostelería y Turismo

Alto: 29.7 cm
Ancho: 21.0 cm
Peso: 420.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Pascual Laza Muñoz


Descubre más sobre Pascual Laza Muñoz
Recibe novedades de Pascual Laza Muñoz directamente en tu email

Opiniones sobre OFERTAS GASTRONOMICAS Y SISTEMAS DE APROVISIONAMIENTO


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana