El presente libro está dirigido a los alumnos de los Ciclos Formativos de grado medio de Cocina y Gastronomía y de Servicios en Restauración, ambos de la Familia Profesional de Hostelería y Turismo. También está destinado a los profesionales del sector, para ello, se ha pretendido exponer una información útil y actualizada lo suficientemente amplia que permita la consulta a diferentes niveles.;Abarca un amplio abanico de temas y matices relacionados con la actividad de la restauración, que se pueden resumir en tres bloques conceptuales perfectamente diferenciados: el sector de la restauración, nutrición y dietética y la gestión empresarial de un establecimiento de restauración.
Ficha técnica
Editorial: Ediciones Paraninfo, S.A
ISBN: 9788497328326
Idioma: Castellano
Número de páginas: 344
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 27/06/2011
Año de edición: 2011
Plaza de edición: Es
Colección:
Hostelería y Turismo
Hostelería y Turismo
Alto: 27.0 cm
Ancho: 21.0 cm
Peso: 900.0 gr
Especificaciones del producto
Escrito por Ana María López Alonso y Lorena Carabias Muñoz