¡OÍDO COCINA! HISTORIAS DE UN COCINERO CON ROCK N ROLL

Historias de un cocinero con rock'n'roll

Lectio Ediciones - 9788416918751

Cocinas españolas Cataluña

Sinopsis de ¡OÍDO COCINA! HISTORIAS DE UN COCINERO CON ROCK N ROLL

Este nuevo libro del popular cocinero Marc Ribas nos ofrece más recetas brutales sabrosas, fáciles y sorprendentes, de cocina tradicional catalana sin olvidar aspectos actuales, con productos frescos y de proximidad. Sobre todo, este cocinero destapa su lado más personal y deja entrar al lector en su cocina, a través de vivencias únicas y divertidas, incluso extravagantes, que le han pasado delante de los fogones y con los clientes de los restaurantes donde ha trabajado. Nos habla, por ejemplo, de las improvisaciones que se tienen que hacer cuando de repente se llena la sala de comensales que no se esperaban, de clientes excesivamente bromistas que hacen pasar un mal rato a los camareros o de otros con poca cultura gastronómica que se creen saber más que nadie, de adaptaciones a las nuevas tendencias como el veganismo o a situaciones como las alergias, de comensales que no quieren levantarse de la mesa, de los recursos delante de los pequeños accidente a la cocina, de las peticiones curiosas de algunos clientes, entre otras. De hecho, cada una de las historias deriva en dos recetas relacionadas, llenas de rock'n'roll, que harán las delicias del lector.

Ficha técnica


Editorial: Lectio Ediciones

ISBN: 9788416918751

Idioma: Castellano

Número de páginas: 160

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 01/09/2020

Año de edición: 2020

Plaza de edición: Es

Colección:
Sensaciones

Número: 6
Alto: 24.0 cm
Ancho: 17.0 cm
Peso: 478.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Marc Ribas


(Girona, 1976) és el cuiner popular i _rock'n'roller_ del programa de sobretaula _Cuines_. També és conegut pel seu paper com a presentador de _Joc de cartes_, el _reality show_ gastronòmic de TV3, i anteriorment havia passat pels fogons de diversos restaurants. En un d'ells, el Capritx, es va creuar amb el que ara és el seu soci, el xef Artur Martínez, i des de llavors han treballat plegats en diferents projectes gastronòmics. Malgrat la dilatada carrera a la cuina, en Marc és artista de formació: la cuina el va atrapar quan treballava en un restaurant durant l'etapa d'estudiant. Marc Ribas viu a Terrassa i aprofita els dies que no és de rodatge per cuinar en aquesta ciutat. El trobareu rere els fogons de la Taverna del Ciri, que aviat també obrirà a Barcelona.
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