ON FOOD AND COOKING THE SCIENCE AND LORE OF THE KITCHEN

TOUCHSTONE (SIMON & SCHUSTER) - 9780684843285

Alimentos Estudios

Ficha técnica


Editorial: Touchstone (Simon & Schuster)

ISBN: 9780684843285

Número de páginas: 684

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 08/09/1998
Plaza de edición: Nueva York 1997

Especificaciones del producto



Escrito por Harold McGee


Harold McGee es una autoridad mundial en química de los alimentos y cocina. Estudió Ciencia y Literatura en el Instituto Tecnológico de California y en la Universidad de Yale. Ha escrito las obras La buena cocina (2010) y La cocina y los alimentos (2017), que han recibido multitud de premios, así como numerosos artículos y reseñas. Vive en San Francisco.
Descubre más sobre Harold McGee
Recibe novedades de Harold McGee directamente en tu email

Opiniones sobre ON FOOD AND COOKING THE SCIENCE AND LORE OF THE KITCHEN


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana