OPERACIONES BASICAS EN BAR Y CAFETERIA
ISBN: 9788499588827

SINTESIS

Ciclos formativos de grado medio

Sinopsis de OPERACIONES BASICAS EN BAR Y CAFETERIA

Esta obra recoge desde dónde nacen los bares y las cafeterías, pasando por las instalaciones y maquinaria del local, hasta las características y rangos del personal, sin olvidar la importancia de la correcta recepción y almacenaje de género y de la higiene alimentaria. Por último, se tratan los distintos servicios que existen en bares y cafeterías y sus características, tanto las principales elaboraciones, como las bebidas calientes y frías más utilizadas, entre las cuales cabe destacar el vino como aperitivo, pues éste ha tenido una gran repercusión popular en nuestro país en los últimos tiempos. Se trata de una herramienta de trabajo fundamental para alumnos que cursen estudios de hostelería y en concreto para aquellos que estudien ciclos de servicios de restauración. Además, resultará de gran utilidad para toda persona interesada, pues la obra recoge de una manera sencilla información esencial que cualquier profesional de la hostelería debería conocer.

Ficha técnica


Traductor: 0

Editorial: Sintesis

ISBN: 9788499588827

Idioma: Castellano

Número de páginas: 170

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 05/09/2013

Año de edición: 2013

Plaza de edición: Es
Alto: 17.0 cm
Ancho: 23.0 cm
Grueso: 10.0 cm
Peso: 30.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por RAUL MECHO


Descubre más sobre RAUL MECHO
Recibe novedades de RAUL MECHO directamente en tu email

Opiniones sobre OPERACIONES BASICAS EN BAR Y CAFETERIA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana