OPERACIONES BASICAS Y SERVICIOS EN RESTAURACION Y EVENTOS ESPECIA LES (CICLO FORMATIVO DE SERVICIOS EN RESTAURACION)
ISBN: 9788497328142

(1)

RÚSTICA

Ediciones Paraninfo, S.A

(1)
Ciclos formativos de grado medio

Sinopsis de OPERACIONES BASICAS Y SERVICIOS EN RESTAURACION Y EVENTOS ESPECIA LES (CICLO FORMATIVO DE SERVICIOS EN RESTAURACION)

Este libro va destinado especialmente a los alumnos que cursan estudios de la familia profesional de Hostelería y Turismo. Concretamente, versa sobre las enseñanzas que dentro del Ciclo Formativo de Servicios en Restauración son propias de dos módulos de gran calado en esta disciplina. El primero de ellos, Operaciones básicas en restaurante, se imparte en el primer curso; el segundo, Servicios en restaurante y eventos especiales, se proyecta como prolongación, ampliación y desarrollo del anterior. Esta idea de continuidad, sobre todo en lo relativo a acciones que en lo procedimental resultan difícilmente separables, es la razón por la cual se ha decidido concretar y desarrollar los contenidos de ambos módulos en un solo texto.

Ficha técnica


Editorial: Ediciones Paraninfo, S.A

ISBN: 9788497328142

Idioma: Castellano

Número de páginas: 344

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 23/03/2011

Año de edición: 2011

Plaza de edición: Es
Colección:
Hostelería y Turismo
Alto: 24.0 cm
Ancho: 17.0 cm
Peso: 670.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Francisco García Ortiz y MARIO GIL MUELA



Opiniones sobre OPERACIONES BASICAS Y SERVICIOS EN RESTAURACION Y EVENTOS ESPECIA LES (CICLO FORMATIVO DE SERVICIOS EN RESTAURACION)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

(1) comentario

5/5

(1)

(0)

(0)

(0)

(0)


Ordenar por:

1 opiniones de usuarios


KARLAC

06/02/2013

Tapa blanda

muy bueno


Ver todas las opiniones (1)

Los libros más vendidos esta semana