Sinopsis de OPERACIONES Y PROCESOS EN LOS SERVICIOS DE BAR Y CAFETERIA
Este libro se estructura en tres bloques temáticos fundamentales: tipos de establecimientos de cafetería y bar, puesta a punto y montaje de los diferentes servicios, y elaboración y servicios de las principales bebidas, adaptados a los nuevos módulos profesionales y a los usos actuales en bares y cafeterías.
Además incluye las últimas tendencias del mercado tales como el perfect Gin&Tonic, con las principales ginebras Premium, tan de moda en la actualidad, el flair o las cervezas artesanales, que hacen de esta obra una herramienta útil tanto para los estudiantes y profesores como para los profesionales del sector.
Ficha técnica
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Editorial: Sintesis
ISBN: 9788490770160
Idioma: Castellano
Número de páginas: 292
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 02/09/2014
Año de edición: 2014
Plaza de edición: Madrid
Colección:
Hostelería y Turismo
Hostelería y Turismo
Serie/Saga: Dirección de Servicios en Restauración