PACK A MI MANERA: LAS RECETAS FUNDAMENTALES DE LA COCINA REGIONAL ESPAÑOLA

PLANETA - 9788408155799

Cocinas españolas Regiones de España


Ficha técnica


Editorial: Planeta

ISBN: 9788408155799

Idioma: Castellano

Número de páginas: 336
Fecha de lanzamiento: 11/04/2016

Año de edición: 2016

Plaza de edición: España
Peso: 1322.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Karlos Arguiñano


Karlos Arguiñano
Karlos Arguiñano se inscribió con diecisiete años en la Escuela de Hostelería del Hotel Euromar, en Zarauz, y tras un intenso periplo formativo que le llevó a viajar por diversos países, en 1979, fundó su propio restaurante. En poco tiempo, el establecimiento ocupó un lugar destacado en las guías gastronómicas españolas y en 1985 fue distinguido con una estrella Michelin. Desde entonces, Karlos Arguiñano se ha convertido en el cocinero más popular de nuestro país, con más de seis mil programas de televisión emitidos y numerosos galardones que avalan su prestigio. Sus anteriores libros han sido un fenómeno de ventas. En la actualidad conduce diariamente en Antena 3 el programa Cocina abierta de Karlos Arguiñano, que sigue cosechando récords de audiencia.
Descubre más sobre Karlos Arguiñano
Recibe novedades de Karlos Arguiñano directamente en tu email

Opiniones sobre PACK A MI MANERA: LAS RECETAS FUNDAMENTALES DE LA COCINA REGIONAL ESPAÑOLA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana