PAELLA

RBA Libros - 9788411325677

Cocinas españolas Regiones de España

Sinopsis de PAELLA

108 recetas seleccionadas para disfrutar la autentica paella todos los días

Descubre los secretos para que tus paellas sean un exito

Imprescindible para conocer los trucos de la paella y las mejores recetas regionales

Paella, de Alberto Herráiz, maestro en el arte de esta especialidad, nos revela los orígenes, tradiciones y versatilidad de uno de los platos más famosos del mundo. Las 108 recetas que componen este libro, explicadas paso a paso, son el resultado de una amplia selección de paellas sencillas y deliciosas que se pueden degustar cualquier día del año.
Las numerosas variedades regionales que presenta y la diversidad de sabores y texturas que ofrece hacen de este libro único un aliado imprescindible para preparar en casa la autentica paella.

  • 108 recetas seleccionadas para disfrutar la autentica paella todos los días.
  • Descubre los secretos para que tus paellas sean un exito.
  • Imprescindible para conocer los trucos de la paella y las mejores recetas regionales.


Ficha técnica


Editorial: Rba Libros

ISBN: 9788411325677

Idioma: Castellano

Número de páginas: 208

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 12/06/2024

Año de edición: 2024

Plaza de edición: Es

Colección:
Gastronomía y Cocina

Alto: 27.0 cm
Ancho: 18.0 cm
Grueso: 2.0 cm
Peso: 200.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Alberto Herráiz


Alberto Herráiz nació en Castilla-La Mancha en una familia de cuatro generaciones de restauradores. Después de haber dirigido varios restaurantes en España, se trasladó a París en 1997 para abrir Fogón, donde se perfeccionó en el arte de la paella, ganando una estrella Michelin en 2009.

Descubre más sobre Alberto Herráiz
Recibe novedades de Alberto Herráiz directamente en tu email

Opiniones sobre PAELLA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana