PAELLA

Más de 50 recetas para convertirse en un maestro arrocero

Cinco Tintas - 9788419043436

Recetarios

Sinopsis de PAELLA

La paella es el plato español más conocido y apreciado del mundo. Se trata de una comida completa, sabrosa, ideal para compartir y con innumerables variaciones. Omar Allibhoy –el chef español que popularizó las tapas en el Reino Unido y cuya misión ha sido, desde hace 18 años, dar a conocer la cocina española fuera de sus fronteras–, comparte en estas páginas su conocimiento y revela los secretos indispensables para elaborar paellas memorables. Su libro comienza con una guía que repasa las técnicas y los ingredientes esenciales, y luego ofrece más de 50 recetas para elaborar desde la paella clásica hasta arroces de carne, marisco y verduras. En él encontrarás una propuesta para cada ocasión, ya sea una receta sencilla para salir del paso entre semana o una paella mucho más elaborada para compartir e impresionar a familiares y amigos. Su objetivo es claro: que te conviertas pronto en un maestro arrocero. ¡Buen provecho!

Ficha técnica


Traductor: Gemma Fors Soriano

Editorial: Cinco Tintas

ISBN: 9788419043436

Idioma: Castellano

Número de páginas: 176

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 18/03/2024

Año de edición: 2024

Plaza de edición: Barcelona
Alto: 23.1 cm
Ancho: 18.1 cm
Grueso: 2.1 cm
Peso: 690.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Omar Allibhoy


Descubre más sobre Omar Allibhoy
Recibe novedades de Omar Allibhoy directamente en tu email

Opiniones sobre PAELLA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana