PAN ARTESANO: RECETAS RAPIDAS Y FACILES DE TODO EL MUNDO PARA ELABORAR TU PROPIO PAN

Recetas rápidas y fáciles de todo el mundo para elaborar tu propio pan

Libros Cúpula - 9788448020972

Recetarios

Sinopsis de PAN ARTESANO: RECETAS RAPIDAS Y FACILES DE TODO EL MUNDO PARA ELABORAR TU PROPIO PAN

Con Pan artesano podrás elaborar tu propio pan casero de forma rápida y fácil, y descubrir todo tipo de variedades y recetas del mundo.

En este libro, Peter Reinhart recoge sus técnicas para hornear pan en casa, de forma rápida y sencilla, y al alcance de cualquiera. Desde los clásicos como la chapata, la masa de pizza o el pan de molde, hasta especialidades como pretzels, crackers, cruasanes y bagels, el maestro panadero detalla cada paso de las recetas, desde la preparación de la masa hasta el momento de sacar el pan del horno, para que preparar rápidamente pan casero esté al alcance de todo el mundo.

La mayoría de recetas sólo requieren mezclar y dejar fermentar durante la noche, ¡y con un resultado muy superior al de cualquier panadería!


Ficha técnica


Traductor: Sandra de Lamo Ollero

Editorial: Libros Cúpula

ISBN: 9788448020972

Idioma: Castellano

Número de páginas: 224

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 13/01/2015

Año de edición: 2015

Plaza de edición: Barcelona

Colección:
Cocina

Peso: 610.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Peter Reinhart


Peter Reinhart es uno de los más reconocidos panaderos en Estados Unidos. Ejerce como profesor en la Universidad Johnson <(>&<)>amp; Wales, en Rhode Island. Es un gran divulgador sobre el arte de hacer pan y ha liderado el movimiento a favor del pan artesanal en Estados Unidos durante más de veinte años.

Descubre más sobre Peter Reinhart
Recibe novedades de Peter Reinhart directamente en tu email

Opiniones sobre PAN ARTESANO: RECETAS RAPIDAS Y FACILES DE TODO EL MUNDO PARA ELABORAR TU PROPIO PAN


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana