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PAN: HECHO EN CASA Y CON EL SABOR DE SIEMPRE

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GRIJALBO - 9788425343261

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Alimentos Repostería

Sinopsis de PAN: HECHO EN CASA Y CON EL SABOR DE SIEMPRE

Con este original libro tu cocina se convertirá en un auténtico obrador, siguiendo las sabias enseñanzas de Xavier Barriga, maestro panadero y asesor internacional de panificadoras. Este libro desvela los secretos de la harina y nos pone manos a la obra elaborandoexquisitos panes de todos los tipos, desde los más clásicos hasta los crujientes hojaldrados, pasando por los panes dulces, los panes más aromáticos, e incluso panes de otros países, como las tortitas americanas, el appam de la India o el pan de pita de Marruecos. Todo explicado con un lenguaje muy claro, ilustrado con esclarecedoras imágenes de cada paso, y con soluciones prácticas y efectivas a los principales problemas que pueden surgir en cualquier fase de la elaboración del pan. Además, el libro dedica un capítulo especial a los celíacos y a otras intolerancias. Siguiendo las claras instrucciones de este libro, está garantizaba la obtención de un pan bueno, apetecible y sobre todo, sano, muy sano.


Ficha técnica


Editorial: Grijalbo

ISBN: 9788425343261

Idioma: Castellano

Número de páginas: 192

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 16/10/2014

Año de edición: 2014

Plaza de edición: Es
Número: 108307
Peso: 799.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Xavier Barriga Molina


Nacido en el seno de una familia dedicada a la panadería, Xavier Barriga comenzó su andadura profesional a la edad de catorce años en el negocio familiar. Muy pronto descubriría su interés por el arte de elaborar el pan de manera tradicional, y acudió a charlas técnicas, demostraciones y cursos. Finalmente, al cumplir veintitrés años, decidió emanciparse y viajó a Francia, Italia, Portugal y Dinamarca, donde alternó el trabajo con una constante formación.

En 1999 entró a trabajar como asesor técnico en una conocida firma de hornos italiana, además de formar parte del departamento de investigación y desarrollo de las harinas en una de las harineras más importantes del país. En 2001 decidió impulsar Atecpan, una empresa que se dedica al asesoramiento de las empresas panificadoras, y en 2008 dio el paso para mostrar sus conocimientos al público a través de las panaderías Turris en Barcelona, donde se comercializa pan artesano de toda la vida.

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Opiniones sobre PAN: HECHO EN CASA Y CON EL SABOR DE SIEMPRE


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(3) comentarios

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3 opiniones de usuarios


amarilca

11/01/2013

Tapa blanda

Con los consejos imprescindibles para iniciarse y experimentar con el pan. Muy bien explicado.


ROBERTO_SANTA_RITA

15/07/2010

Tapa blanda

gustavo, se trataba de comer el pan, el libro.


MONIBR3

10/06/2010

Tapa blanda

Muy practico y preciso


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