PAN SUPERSANO SIN GLUTEN, SIN HARINAS, SIN LACTEOS Y SIN HUEVO. RECETAS Y TECNICAS DE PANADERIA Y REPOSTERIA

(1)

Recetas y técnicas de panadería y repostería

BEATRIZ DE URBION

Gaia Ediciones- 9788484457510

(1)
Recetarios

Sinopsis de PAN SUPERSANO SIN GLUTEN, SIN HARINAS, SIN LACTEOS Y SIN HUEVO. RECETAS Y TECNICAS DE PANADERIA Y REPOSTERIA

Recetas y técnicas para elaborar los mejores panes artesanos y productos de repostería sin ingredientes proinflamatorios.Con Pan supersano aprenderás a preparar todo tipo de panes artesanos saludables, así como exquisitos productos de repostería exentos de alérgenos e ingredientes proinflamatorios, como el gluten, las harinas y los azúcares refinados, los lácteos y el huevo.La nutricionista Beatriz de Urbión ha desarrollado una nueva técnica de elaboración de panadería y de repostería que consiste en trabajar directamente con las semillas enteras sin moler, lo cual permite aprovechar al máximo su valor nutritivo y energético a la vez que favorece la digestión y la absorción intestinal. De esta manera todo el mundo puede cuidarse sin dejar de disfrutar de múltiples variedades de panes, galletas, pasteles y bizcochos. Las recetas incluidas en este libro son la mejor alternativa para las personas con intolerancia, alergia o sensibilidad al gluten y a los lácteos, o simplemente para todos aquellos que desean alimentarse de una manera más sana, variada y nutritiva.Las recetas de este libro están elaboradas a partir de semillas enteras ecológicas de legumbres, semillas oleaginosas, frutas y frutos secos, granos y cereales sin gluten. Estos ingredientes se reactivan primero a través del remojo y posteriormente se baten para así obtener distintos tipos de masa con la que se elaboran deliciosos panes, pasteles, galletas y bizcochos.Gracias a la innovadora y sencilla técnica que nos propone la autora, todos podremos disfrutar de una gran variedad de recetas artesanas a la vez que cuidamos de nuestra salud.

Ficha técnica


Editorial: Gaia Ediciones

ISBN: 9788484457510

Idioma: Castellano

Título original:
El pan nuestro de cada día
Número de páginas: 192

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 16/11/2018

Año de edición: 2018

Plaza de edición: Móstoles (Madrid)
Colección:
Nutrición y salud
Alto: 24.0 cm
Ancho: 17.0 cm
Grueso: 1.2 cm
Peso: 375.0 gr

Especificaciones del producto



Opiniones sobre PAN SUPERSANO SIN GLUTEN, SIN HARINAS, SIN LACTEOS Y SIN HUEVO. RECETAS Y TECNICAS DE PANADERIA Y REPOSTERIA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

(1) comentario

5/5

(1)

(0)

(0)

(0)

(0)


Ordenar por:

1 opiniones de usuarios


schizandrina

04/05/2022

Tapa blanda

Un libro excelente sobre panadería y repostería sin gluten, sin harinas, sin lácteos y sin huevo. La técnica utilizada es muy accesible para hacerlo en casa ... hay recetas super fáciles de hacer tales como panes, bizcochos, magdalenas, galletas, pizzas... Realmente es un libro super interesante y un regalo para las personas q tenemos intolerancias y alergias. Digo que es un regalo por el hecho de que exista este libro pues, nos ayuda a ser autónomos y elaborar nuestros panes y repostería en casa de la manera más saludable, creativa y sabrosa que puede haber. A mí me encanta y me ayuda mucho a disfrutar del desayuno, la comida, la merienda y la cena. ¡¡¡Qué lo disfrutéis tanto como yo, mi familia y amig@s!!!


Ver todas las opiniones (1)

Los libros más vendidos esta semana