leer_primeras_paginas Leer primeras páginas

PAN Y DULCES ITALIANOS: UN CLASICO DE LA TRADICION ITALIANA

Un clásico de la tradición italiana

Libros con Miga - 9788494193415

Recetarios

Sinopsis de PAN Y DULCES ITALIANOS: UN CLASICO DE LA TRADICION ITALIANA

Recetas populares italianas: Grissini, Chapata, Pizza, Focaccia, Panettone, Pandoro, Colomba, Trenza angélica, Panettone gastronómico…

Las Hermanas Simili nos enseñan a hacer pan en casa, en sus variantes de la tradición italiana, y los dulces más clásicos, explicando todas las fases de su elaboración: técnicas de amasado, reposo, fermentación, cocción y conservación.

Con este libro aprenderemos, de una manera sencilla y muy rigurosa, todos los aspectos teóricos y prácticos de la elaboración del pan y de los dulces italianos. Las Sorelle Simili muestran cómo hacer estos exquisitos productos, no solo con la levadura de panadería sino que también con masa madre natural, recuperando una antigua tradición que se estaba perdiendo pero que hoy en día está recobrando vida.

Ficha técnica


Traductor: Lorenzo Mariani

Editorial: Libros con Miga

ISBN: 9788494193415

Idioma: Castellano

Número de páginas: 224

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 24/10/2014

Año de edición: 2014

Plaza de edición: Es

Colección:
Libros con Miga

Número: 2
Alto: 21.0 cm
Ancho: 15.0 cm
Peso: 1.0 gr

Especificaciones del producto



Opiniones sobre PAN Y DULCES ITALIANOS: UN CLASICO DE LA TRADICION ITALIANA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana