leer_primeras_paginas Leer primeras páginas

PANADERO POR UN DÍA

Espasa - 9788467060928

Recetarios

Sinopsis de PANADERO POR UN DÍA

El panadero Jordi Morera, al frente de L?Espiga d?Or, está considerado como uno de los mejores cocineros del mundo en materia de pan. Escucha, investiga y amasa con el arte que le concede pertenecer a una de las mayores sagas de expertos en pan de nuestro país.

Este libro -repleto de recetas variadas, trucos, consejos y todos los detalles del amasado- recoge todo el conocimiento necesario para que cualquier persona que nunca ha elaborado un pan se convierta en un experto panadero sin salir de casa.



Ficha técnica


Editorial: Espasa

ISBN: 9788467060928

Idioma: Castellano

Número de páginas: 200

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 24/03/2021

Año de edición: 2021

Plaza de edición: Madrid
Alto: 22.0 cm
Ancho: 17.0 cm
Grueso: 1.6 cm
Peso: 490.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Jordi Morera


Jordi Morera. Panadero de la famosas L’Espiga d’Or (Vilanova i la Geltrú) y Espícula (Andorra). Además de hacer pan y formarse continuamente, es un apasionado de la divulgación, y comparte sus conocimientos con otros profesionales en masterclass ‘Panadería Salvaje’ o ‘La Revolución del Pan’ en distintos países del mundo. En su fructífera trayectoria profesional ha obtenido distintos reconocimientos como el famoso World Baker que otorga la Unión Internacional de Panadería y Pastelería. Ha escrito dos libros Avui farás pa (catalán)/ Hoy harás pan (castellano) (2014), y La Revolución del pan (2017). Instagram: @j_morera
Descubre más sobre Jordi Morera
Recibe novedades de Jordi Morera directamente en tu email

Opiniones sobre PANADERO POR UN DÍA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana