Recipes for traditional breads and for Michelin Stars breads. All of them one with its description, ingredients, duration, tricks and many more information that will make bread-making a successful experience.There are 50 recipes for many different kinds of bread: sweet, salted, for breakfast, for lunch or dinner, for main course or dessert, for gourmand or for children’s joy. Just choose which one would you like to start with¡
Ficha técnica
Editorial: Everest
ISBN: 9788444121406
Idioma: Castellano
Número de páginas: 168
Encuadernación: Tapa dura
Fecha de lanzamiento: 08/10/2012
Año de edición: 2012
Plaza de edición: Es
Alto: 23.5 cm
Ancho: 16.5 cm
Especificaciones del producto
Escrito por ALVARO CASTRO y Daniel Jordà
Es periodista especializado en gastronomía, viajes y estilo de vida. Ha trabajado en la redacción de numerosos medios y en la actualidad colabora en El País Semanal, Marie Claire, Habitania y Wallpaper por citar algunos ejemplos.
Daniel Jordà, nacido en Barcelona, licenciado en Bellas Artes y tercera generación de panaderos, compaginó el mundo del arte con el trabajo diario en el obrador familiar, hasta que decidió hacer de la panadería un banco de pruebas donde volcar todas esas ideas y creatividad generadas a lo largo de los años. Así nació su tienda-obrador «Panes Creativos». Son muchos los restaurantes galardonados con estrella Michelín que confían en su buen hacer. Sus arriesgados maridajes, la búsqueda de nuevos ingredientes y la colaboración con grandes chefs para crear nuevos panes son características fundamentales de su trabajo, que le ha convertido en un referente en el sector de la panadería y bollería a nivel nacional e internacional, con reconocimientos como el galardón del «Mejor Panettone Clásico 2022» de España. Apasionado de su trabajo, el autor de «Panes. La magia de Daniel Jordà» (Larousse Editorial, 2023) y «Panettones y brioches» (Larousse Editorial, 2024), realiza formaciones online y presenciales a profesionales y a público en general para transmitir su conocimiento del mundo del pan.