PANES, MASAS Y POSTRES CLASICOS: UNA CLASE MAGISTRAL DE PANADERIA Y REPOSTERIA

Una clase magistral de panadería y repostería

Cinco Tintas - 9788419043047

Recetarios

Sinopsis de PANES, MASAS Y POSTRES CLASICOS: UNA CLASE MAGISTRAL DE PANADERIA Y REPOSTERIA

Sea cual sea tu nivel, este asombroso libro va a convertirte en un panadero doméstico experto. Contiene 90 recetas fáciles, entre clásicos dulces y salados, y muchos favoritos de temporada, para que disfrutes haciendo panes y elaborando repostería como un profesional en la cocina de casa. Desde básicos sencillos, como el bizcocho victoria, el pan rústico o unas galletas de chocolate, hasta la sofisticación irresistible de los bollos suizos con fruta, el pan babka o los insuperables dónuts de Panes, masas y postres clásicos, encontrarás incluso recetas para compotas, mermeladas y fruta confitada útiles para complementar tus creaciones. Gracias a sus instrucciones claras y detalladas, acertadas ilustraciones e información precisa sobre los tiempos de elaboración (se acabó descubrir que se tardan tres días para terminar una receta cuando ya has empezado a prepararla), con este libro, confeccionar sabrosos caprichos será un placer de principio a fin.

Ficha técnica


Traductor: Gemma Fors Soriano

Editorial: Cinco Tintas

ISBN: 9788419043047

Idioma: Castellano

Número de páginas: 288

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 10/10/2022

Año de edición: 2022

Plaza de edición: Barcelona
Alto: 25.5 cm
Ancho: 19.4 cm
Grueso: 2.9 cm
Peso: 1160.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Matthew Jones


Descubre más sobre Matthew Jones
Recibe novedades de Matthew Jones directamente en tu email

Opiniones sobre PANES, MASAS Y POSTRES CLASICOS: UNA CLASE MAGISTRAL DE PANADERIA Y REPOSTERIA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana