PARA ENTENDER DE GASTRONOMIA: GUIA BASICA PARA EL GOURMET AFICION ADO

BON VIVANT- 9788496054226

Alimentos Estudios

Sinopsis de PARA ENTENDER DE GASTRONOMIA: GUIA BASICA PARA EL GOURMET AFICION ADO

Una guía útil y práctica para todos aquellos que disfrutan del placer de la buena mesa. Esta guía no es un libro de cocina al uso, sino que pretende que el aficionado al buen comer aprenda todo aquello que le permitirá disfrutar aún más de la buena mesa. El lector encontrará un completo repertorio de los usos, modos y costumbres de la cocina mundial, desde las preparaciones culinarias más apetecibles, hasta las reglas de comportamiento y las normas protocolarias más refinadas.

Ficha técnica


Editorial: Bon Vivant

ISBN: 9788496054226

Idioma: Castellano

Número de páginas: 224

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 06/06/2005

Año de edición: 2005

Plaza de edición: Barcelona
Alto: 23.0 cm
Ancho: 15.0 cm

Especificaciones del producto



Escrito por LILIAN GOLIGORSKY


Descubre más sobre LILIAN GOLIGORSKY
Recibe novedades de LILIAN GOLIGORSKY directamente en tu email

Opiniones sobre PARA ENTENDER DE GASTRONOMIA: GUIA BASICA PARA EL GOURMET AFICION ADO


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana