Las mejores recetas para hacer en casa. Con prólogo de Carme Ruscalleda.En este práctico libro la autora vuelca toda su experiencia como anfitriona y pone sobre el papel las recetas que muy a menudo le piden sus invitados. Encontraréis propuestas para todos los gustos y soluciones para todas las ocasiones: comidas ligeras, delicatessen para gourmets, cenas frías para el verano, menús rápidos para visitas imprevistas, menús japoneses, cenas étnicas y originales y muchos más.
Ficha técnica
Prologuista: Carme Ruscalleda
Editorial: Salsa Books Cas
ISBN: 9788496599345
Idioma: Castellano
Número de páginas: 312
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 01/11/2008
Año de edición: 2008
Plaza de edición: Es
Colección:
Salsa
Salsa
Alto: 24.0 cm
Ancho: 16.7 cm
Grueso: 3.0 cm
Peso: 566.0 gr
Especificaciones del producto
Escrito por Marta Carnicero
MARTA CARNICERO HERNANZ (Barcelona, 1974), enginyera industrial i professora de tecnologia, es dedica a la cuina com a aficionada des que era petita. La seva inquietud gastronòmica l'ha dut a estudiar a la prestigiosa Escola d'Hostaleria Hofmann, així com a realitzar diversos cursos monogràfics.Actualment col·labora regularment en premsa escrita, així com al programa Via lliure (RAC1), des d'on aconsegueix transmete al públic el seu entusiasme per la bona cuina. Ha col·laborat també als programes De boca en boca (COM Ràdio) i La bona vida (CityTV).El 2004 va publicar Passa'm la recepta, un receptari modern i per a tots els gustos, i també és autora del llibre La cuina del thermomix (2005). Tant l'un com l'altre han estat reeditats diverses vegades.