La variedad de las recetas de Italia nace de la diversidad de las regiones que conforman su tierra. Las diferencias en el clima, en la disponibilidad de los productos locales, en los usos y costumbres y en la historia dan forma a distintas tradiciones culinarias. Sin embargo, hay un plato que reina en todas ellas: la pasta. Corta, larga, tubular, plana, redonda o rellena... Este libro propone una selección de más de 300 recetas típicas de cada región para poder elegir los sabores más auténticos de la cocina italiana.
Ficha técnica
Editorial: Rustica Ediciones
ISBN: 9788490870761
Idioma: Castellano
Número de páginas: 384
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 23/10/2017
Año de edición: 2017
Plaza de edición: Es
Alto: 25.0 cm
Ancho: 17.0 cm
Especificaciones del producto
Opiniones sobre PASTA AL SABOR DE ITALIA
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!