PASTA, ARROZ Y SALSAS (TECNICAS CULINARIAS-LE CORDON BLEU)

BLUME - 9788495939579

Alimentos Frutas y verduras

Sinopsis de PASTA, ARROZ Y SALSAS (TECNICAS CULINARIAS-LE CORDON BLEU)

Técnicas y recetas de la escuela culinaria más famosa del mundo.
De la escuela de cocina más famosa de mundo: los secretos de numerosas técnicas y preparaciones culinarias básicas, ilustradas paso a paso, completadas con sugerenicas y consejos, recetas de los prinicpales profesionales y platos impresionantemente decorados.
Encontrará una extensa guía ilustrada de ingredientes y técnicas para pastas, arroz y salsas así como trucos de cocinero y consejos expertos para conseguir los mejores resultados. Este libro le asegura el éxito con la cocina casera más sencilla y con las recetas más complicadas.

Ficha técnica


Editorial: Blume

ISBN: 9788495939579

Idioma: Castellano

Número de páginas: 48

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 18/06/2003

Año de edición: 2003

Plaza de edición: Barcelona

Especificaciones del producto



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